Nuestros Servicios

Nuestra planta ofrece los servicios de embalaje, Pre frío y almacenamiento de frutas de exportación, tales como: cerezas; carozos (durazno, nectarin y ciruela); cítricos (naranja, mandarina, clementina y limón); pomáceas (manzana y pera), uva de mesa y palta.

Tenemos una capacidad de proceso semanal de 4.000 bins en fruta redonda y 2.200 toneladas en cerezas. Además, de una capacidad de almacenamiento en frío de 20.000 bins y en pre frío de 36.000 cajas diarias.

Tecnología

Contamos con la más alta tecnología en líneas de proceso, como lo es UNITEC Cherry Vision 3.0 para el proceso de cerezas y ciruelas D’Agen, con 44 vías activas para la temporada 2020-21.

Asimismo, para el procesamiento de fruta redonda: pomáceas, carozos, cítricos y paltas, contamos con una línea COMPAC y su selector de defectos Spectrim, última tecnología en seleccion de fruta, con 6 vías activas y una capacidad variable de entre 25-55 bins hora. 

Esta tecnología nos permite tener una visión completa de la fruta procesada, con más de 360 fotografías de cada fruto, lo que nos permite encontrar defectos en cavidades como la zona peduncular.